Seguir

Consejos para dar los primeros pasos en SimCity BuildIt

Bulldozer icon ¿Puedo borrar mi ciudad y empezar de nuevo? ¡Lo sentimos, alcalde, tu ciudad es para siempre! Prueba a reorgarnizar los edificios o redibujar el trazado de las carreteras si quieres dar un aspecto nuevo a la ciudad y, recuerda, puedes obtener un reembolso de Simoleones al demoler edificios que hayas comprado.

Friends icon ¿Puedo borrar las ciudades que he guardado de Facebook, Game Center o Google Play? ¡Malas noticias! No hay forma de borrar las ciudades que hayas guardado anteriormente. Es una prestación de seguridad para que puedas jugar en varios dispositivos de forma segura.

Factory icon ¡No puedo demoler mis fábricas! Sí, puedes. Para demoler una fábrica, tócala y mantenla pulsada para seleccionarla. Después, toca el icono de la excavadora que aparece en la parte derecha de la pantalla.

Settings icon ¡No puedo iniciar sesión, faltan las opciones de conexión! Cuando completes el tutorial, las opciones de conexión aparecerán como por arte de magia en los ajustes del juego.

Golden Keys No he recibido ninguna llave dorada después enviar el buque de carga.
Asegúrate de tocar "Zarpar" y de que has visto al barco salir del puerto, es la única forma de recibir la recompensa.

Cardboard packing box in your Trade Depot No se me ha devuelto el producto al cancelar la venta en el Depósito comercial. Tienes que asegurarte bien de que quieres cancelar una venta porque perderás el producto para siempre. Como el almacén de la ciudad tiene una capacidad limitada, no es posible que se te devuelva el producto.

Education icon in Specialization menu Mis asesores hablan en un idioma que no entiendo. ¡No te preocupes, es simlish! Si lo que están diciendo es importante, habrá subtítulos para que lo puedas entender.