Segui

Suggerimenti per iniziare a giocare a SimCity BuildIt

Bulldozer icon Posso eliminare la mia città e ricominciare da capo? Purtroppo questo non è possibile, sindaco! Cerca di modificare la disposizione degli edifici o ridisegna le strade, se hai bisogno di un cambio. Ricorda che demolendo gli edifici acquistati, potrai ricevere dei simoleon!

Friends icon Posso eliminare le mie città salvate su Facebook, Game Center o Google Play? Siamo spiacenti, ma non è possibile eliminare i salvataggi! Questo dipende dalla funzionalità di sicurezza che ti permette di giocare su più dispositivi senza problemi.

Factory icon Non riesco a demolire le fabbriche! Certo che puoi farlo. Tieni premuto sull'edificio che vuoi demolire per selezionarlo, poi tocca l'icona della macchina demolitrice a destra dello schermo.

Settings icon Non riesco ad accedere, non trovo le opzioni per connettermi! Completa il tutorial e le opzioni di connessione appariranno come per magia nelle impostazioni del gioco.

Golden Keys Non ho ottenuto la chiave dorata dopo che la nave cargo è partita! Assicurati di aver selezionato "Salpa" e che la nave sia effettivamente salpata. Solo in quel caso, riceverai la chiave come ricompensa!

Cardboard packing box in your Trade Depot Non ho riavuto indietro il mio oggetto quando ho annullato la vendita nel magazzino commerciale! Ricorda che se annulli una vendita, perderai quell'oggetto per sempre! Il deposito cittadino ha una capacità limitata, quindi non è possibile riavere indietro l'oggetto.

Education icon in Specialization menu I miei consulenti parlano una lingua sconosciuta! Non preoccuparti, parlano in Simlish! Quando dicono qualcosa di importante, ci saranno dei sottotitoli per permetterti di capire.